Меню является одним из наиболее важных инструментов коммуникации, маркетинга и продаж в бизнесе, связанном с ресторанным бизнесом. Технологический прогресс и растущая конкурентная среда заставляют предприятия внедрять инновации и дифференцировать услуги. Одним из лучших примеров этого является внедрение электронных меню.
Электронное меню — это интерактивная система заказов в заведениях и инновационная альтернатива традиционным бумажным меню. Широкий спектр его возможностей улучшит ваш бизнес и выведет сервис на новый уровень.
Используя электронное меню в ресторане, вы значительно сократите рабочую нагрузку на персонал. Клиенты смогут выбрать понравившиеся позиции и сделать заказ в режиме онлайн. В результате у сотрудников появится больше времени на другие виды деятельности. Кроме того, поскольку посетители размещают свои заказы онлайн, электронное меню значительно сократит количество ручных ошибок. Уменьшится вероятность того, что клиенты получат неправильные заказы.
Самое замечательное в электронном меню для ресторанов и баров — это то, насколько экономически эффективным оно может быть для вашего бизнеса. Нет необходимости заново разрабатывать и печатать меню каждый раз, когда что-то меняется. Вы можете легко редактировать и изменять его в любое время.
Когда создается электронное меню для ресторанов, довольно просто добавить дополнительные его версии на разных языках. Их наличие позволит привлечь больше клиентов.
Цифровое меню ресторана ускоряет процесс просмотра блюд и оформления заказа, сокращает время ожидания и превращает его в приятный опыт для клиента.
Вы можете изменить свое электронное меню для кафе, когда захотите, и стилизовать его, как хотите, с неограниченным количеством идей и с наименьшими затратами.
Контент постоянно меняется. Чтобы донести до посетителей заведения самую свежую информацию, он должен быть адаптирован. Электронное меню в кафе делает настройку контента простой и легкой, позволяя развиваться всеми возможными способами в соответствии с текущими потребностями бизнеса и клиентов.
Отслеживание данных крайне важно для любого бизнеса, и ресторанный не исключение. Наличие электронного меню в ресторанах поможет вам автоматически отслеживать, какие блюда были популярны в течение недели, и даже поможет вам отследить точное время, когда эти блюда продавались чаще всего. Имея такие данные в руках, вы сможете легко прогнозировать будущие потребности и создавать успешные стратегии ведения дела.
Шаг 1. Анализ
Специалисты проводят встречи с клиентом с целью обсудить требования, детали и пожелания. Происходит сбор данных, анализ будущего продукта, формируются концепции. Поддерживается стабильная коммуникация между клиентом и менеджером.
Шаг 2. Проектирование
В процессе проектирования разрабатывается мокап высокой точности. Он изображает окончательную версию приложения в ее полной функциональности. Предоставляется описание стека используемых технологий, создается план реализации работ, расчет сроков и стоимости производства проекта.
Шаг 3. Дизайн
Продуманный дизайн электронного меню для ресторана может улучшить впечатление от заведения, помочь клиентам сделать удовлетворительный выбор и разжечь аппетит. Однако меню — это не просто список блюд, имеющихся в ресторане; это мощный элемент брендинга, способный передать индивидуальность ресторана и увеличить прибыль. Чтобы этот инструмент дал максимальный результат клиенту UI дизайнеры прикладывают все усилия. Они занимаются не только основными элементами и MVP-дизайном, но и обеспечивают окончательную визуализацию UI/UX.
Шаг 4. Программирование
Техническая часть разработки разделяется на две составляющие:
Публичная часть , с которой взаимодействует и контактирует напрямую пользователь. Во Frontend входит отображение функциональных задач и интерфейса, а также обработка пользовательских запросов. Фронтенд реализуется специалистами с помощью
HTML/CSS или реактивных JS-технологий Vue.js/React.js.
Бекенд разрабатывается с использованием следующих технологий:
Шаг 5. Тестирование
После завершения технической разработки, проводится тщательное тестирование, которое включает в себя проверку корректности работы функционала, соответствия проекта начальным планам, производительности системы, безопасности данных, удобства использования.
Шаг 6. Развитие и поддержка продукта
Чтобы проект сохранял свою актуальность среди пользователей, команда дорабатывает и улучшает его, расширяя возможности и функционал, работает с дизайном. Ведь меню периодически требует изменений , возникает необходимость разработки новых страниц или элементов.
Использование электронного меню для кафе и ресторанов поможет вашему заведению стать более инновационным и конкурентоспособным. Его преимущества по сравнению с обычным многочисленны и, несомненно, гарантируют повышение рентабельности инвестиций.
Компания AVADA MEDIA имеет огромный опыт в разработке систем генерации и создания электронных меню. Команда высококвалифицированных IT-специалистов готова работать с проектами каких-либо масштабов, применяя современный набор технологий.
Наши работы
Свяжитесь с экспертами Появились вопросы?
Пользователь, оформляя заявку на сайте https://avada-media.ua/ (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее – Согласие) в соответствии с Законом Украины “Про захист персональних даних”. Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта или заказ у Оператора по телефонам Сайта.
Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
Отправить резюме
Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:
+ 38 (097) 036 29 32